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FORNI PIZZA TRADIZIONALI

COTTURA DELLA PIZZA NEL FORNO TRADIZIONALE.

 

Nel forno a legna è necessario fare molta attenzione, in quanto le temperature non sono programmabili, uniformi, quindi occorre girare completamente la pizza in quanto la parte più esposta alla fiamma tende a bruciare ed è necessaria la competenza di un professionista con esperienza. E importante non iniziare ad infornare la pizza se la cupola del forno non è completamente bianca e per controllare la temperatura della platea infornare una sfoglia di pasta e osservare che la parte inferiore non si bruci immediatamente; in tal caso si può spargere sale grosso che faccia da isolante. Tenere pulita da cenere la platea del forno con appositi spazzoloni in ottone girevoli e passare un cencio umido nella camera. La cottura a legna tende a produrre una pizza morbida in quanto non da tempo all'umidità  presente nella pasta di defluire completamente e l’umidità stessa presente nel combustibile non ne facilità la dispersione. Per conservare l'immagine in questi forni sono stati inseriti bruciatori a gas metano nella camera o platee rotanti per migliorare la praticità dell’operatore.

PER QUESTO MOTIVO CERCHIAMO DI INDIRIZZARE IL CLIENTE SU NUOVE TIPOLOGIE DI FORNI, CHE PERMETTONO UNA GESTIONE OTTIMALE SIA DELLA TEMPERATURA DELLA CAMERA SIA DELLA POTENZA DEL CIELO E DELLA PLATEA.

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