FORNO A TUNNEL MINI GHIBLI

Forno elettrico modulare a ventilazione forzata per cottura pizza e prodotti gastronomici con larghezza nastro cm 45.

DESCRIZIONE


Completa modularità e sovrapponibilità con collegamento elettrico separato. Dimensioni esterne estremamente compatte (LPH = 125 x 105 x 48 cm). Ampia porta di ispezione per manutenzione e pulizia facilitate. Elevata silenziosità (< 75 dB). Tempo di cottura programmabile da 30 secondi a 30 minuti con timer digitale.

Possibilità di arresto del nastro per programmi di cottura prolungati.Sistema di recupero calore (Energy Block) integrato nel forno. Regolazione indipendente delle resistenze di cielo e platea a 4 combinazioni. Regolazione termostatica della temperatura attraverso comando elettronico (precisione 1 °C).

Frontale e porta in acciaio inox. Camera cottura in lamiera alluminata. Isolamento in fibra ceramica e lana di roccia ecocompatibili. Piano cottura con nastro in maglia d’acciaio inox ad alta resa. Temperatura d’esercizio max. 400 °C. Display a led luminosi per visualizzazione funzioni e temperature. Termostato di sicurezza a riarmo manuale.

CARATTERISTICHE

Codice 07000
Dimensioni interne cm L x P x H 75 x 47 x 9
Dimensioni esterne cm L x P x H 125 x 104 x 48,5
Kw/h - Kw/max - Volt 6,5 - 9,5 /V400~3N 
Max. temp. °C 400
Peso Netto/Lordo Kg 129 / 153